16 мар. 2012 г.

Road Rash: Jailbreak обзор




Многие из Вас знают, что Дорожный Опрометчивый ряд произошел на Происхождении Sega. ЗЕМЛЯ предпочла Происхождение SNES в это время, потому что Sega был немного более популярным. После систем прощайте, ЗЕМЛЯ решила выпустить игру РЕАКЦИИ НА ОБЛУЧЕНИЕ для PC, они сделали только это, и по моему мнению до сих пор Дорожным Опрометчивым PC была лучшая РЕАКЦИЯ НА ОБЛУЧЕНИЕ из ряда. Сыпь А шорт тайм лейтер-Роуд была выпущена на PSX, поклонники купили игру без колебания и в то время как я не помню способ, которым оказалось, что я лично наслаждался этим столько, сколько версия PC. Трехмерная Сыпь Тэн-Роуд прибыла вперед, я думал, что она собиралась сделать меня счастливым снова, но вместо этого я получил очень бедную игру от каждой Дорожной трехмерной Сыпи, сделал, чтобы игрок № 2 расколол выбор экрана, ужасный visuals и ужасающий геймплей. Хорошо это были 2-3 года, с тех пор как страшный RR3D, ЗЕМЛЯ произвела какие-либо большие изменения в ряду? Узнать.




Одна вещь, которая изводила RR3D так его ужасное, смотрела структуры. Все было похоже на блоки особенно наездники. У велосипедов не было никакого гладкого прикосновения-ups вообще, и они были столь же глыбовыми как наездники. Фоны были довольно стандартными, но окружающая среда была зверской. ЗЕМЛЯ определенно извлекла их урок потому что, РЕАКЦИЯ НА ОБЛУЧЕНИЕ: Побег из тюрьмы - один из самое хорошо выглядящих велосипедных гонщиков, которых я видел. Чтобы начаться с, каждый плеер супер детализирован, каждый наездник течет с высокой визуальной глубиной, которая заставляет его/ее выделиться. Что касается велосипедов, ЗЕМЛЯ вставила много детали и даже составила лифт приостановки, когда Вы поражаете тормоза, и я должен сказать, что они прикладывают некоторые усилия к созданию довольно хорошего взгляда приостановки. Велосипеды являются очень гладкими и не имеют никаких признаков многоугольного обрыва, хотя Вы могли сказать, что это - выглядящая лучше всего Дорожная Сыпь когда-либо (да даже по сравнению с N64 один), это все еще не справедливо к полностью за исключением того, что, потому что более старые Дорожные Опрометчивые игры были на системах, которые были слишком слабы по сравнению с машинами, которые мы имеем теперь. Но anyways на фонах игр и уровне структуры, у RRJ есть очень хорошо выглядящая окружающая среда, определенно превышающая RR3D's, и что касается уровня структуры я прокомментирую, говоря, что уровень структуры имеет тенденцию дергаться время от времени, но который только происходит, когда есть связка характеров на экране.


Для прошлых 10 + годы в ряду РЕАКЦИИ НА ОБЛУЧЕНИЕ, что все мы делали? Выбор бригад, гонок, зарабатывая наличные деньги, избивая сопли из людей и повторения. Хорошо все это теперь вернулось, но это - путь лучше чем прежде, RRJ показывает Пять Способов O, где Вы - преследователь, и Вы собираетесь остановиться некоторые беглецы. Вы выбираете своего беглеца, и у каждого беглеца есть его или её собственные черты и уровни, так выберите мудро. Забава - определенно все там, игра не только имеет большой один геймплей игрока, но и это также показывает четыре режима плеера через два пути экран раскола. Это не походит на других солдат, где у Вас есть 4 экрана на одном экране, в RRJ Вы сидите в велосипеде, у которого есть запасное место стороне. Человек на запасном месте - нападавший, и человек в сиденье водителя - водитель (duh!). Тот аспект игры очень забавен особенно Вас, имеют друзей.


Не упомянутый факт, что игра использует вымышленные велосипеды, но у этого есть многие из них. Чтобы начаться остроумие, у Вас есть 12 велосипедов и 9 курсов, чтобы мчаться на, все эти курсы не закреплены петлей, они непрерывны. RRJ предлагает тонну способов, у него есть приблизительно 5 многопользовательских способов, и способ Побега из тюрьмы, который является главной частью игры. Ваш партнер бригад, Spaz был заперт, и теперь Вам решать сломать его из тюрьмы и следовательно снабженного субтитрами имени Побег из тюрьмы. Вы идете полные различные области, поездка на различных разрядах t, и Вы вознаграждены Кэшем и Опрометчивыми Наличными деньгами, которые обычно являются модернизациями или оружием. Это об этом для секции геймплея, все прекрасно 'n денди здесь.


Звук - что-то, что сохраняет Вас накачанными через целую игру. Саундтрек состоит из разных художников и находится также в Горном жанре, чтобы соответствовать урегулированию мотоциклиста игр. Пехотинцы и колкость кажутся очень хорошими, и это в основном, все там оставляют сказать о звуке. Хороший саундтрек, большая ясность и это - все люди.


Контроль - очень решающий вопрос в любой игре. RR3D имел ужасный контроль, но у RRJ есть немного физики очень жесткого контроля. Велосипедная физика не реалистична, таким образом, для таковых Вы ищущий небольшое моделирование должны отворачиваться. У дорожного Опрометчивого Побега из тюрьмы есть шаги, которые могут быть осуществлены точно так же как предыдущий RRs, чтобы видеть их всех, Вы должны посмотреть в руководство. Единственное время Вы испытаете затруднения в Побеге из тюрьмы, - то, когда Вы - новичок в игре, и Вы выбрали разряд, который является вне Ваших пределов. Вы испытаете затруднения, держась, но через некоторое время все это сводится к Вам, так что не волнуйтесь об этом.


Так в ЗЕМЛЕ конца доказывает скептиков неправильно и выпускает превосходную игру. Они улучшили игру, делая это более стимулирующий с добавлением многопользовательских способов и настолько больше. Я определенно приветствую ЗЕМЛЮ для этого, это действительно - отличный способ начаться Новый год. Для любого поклонника РЕАКЦИИ НА ОБЛУЧЕНИЕ Вы должны пойти и поднять Дорожную Сыпь: Побег из тюрьмы, или если Вы не можете ждать только, идет и заказывает онлайн.
Любите гонки на мотоциклах? А на летающих мотоциклах? Подробнее читайте тут!

Комментариев нет:

Отправить комментарий