3 мая 2012 г.

Arena online





Говорю сразу, игра на любителя.  Игра основана в оснвном на PVP и упорном каче. На протяжении всей игры нам придётся качаться, качаться и ещё раз качаться. В игре, конечно, присутствуют квесты, но их кол-во небольшое. Кроме кача, если мы не хотим тратить свой драгоценный бюджет на шмот, нам придётся крафтить. Крафт в Арене — рубка деревьев, до
быча руды, изготовление шмота и обычный фарм крипов ради лута. Так же, по достижению высокого уровня, можно учавствовать в захвате замков, за которые дают вознаграждение. Всё это выглядит довольно интересно — постоянная вражда между кланами и рассама (их, кстати три).
Но это есть практически во всех ММО. Что же стоит отметить в Арене? Это прокачка персонажа, которая очень отличается от других. Вы должы вибирать класс не при создании чара, а по мере игры. Подробнее узнаете в самой игре.
Так же, постоянные инвенты. К примеру — Великие походы. Определется город для каждой рассы, в назначенное время вожаки рассы выходят из своего города и начинают  поход. Задача игроков — защитить своего вожака до того, как он оббежит вражеские города и вернётся в родной.

В общем, игра на любителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий