24 февр. 2012 г.

Гонки на выживание с оружием

Все это игры про Гонки на выживание с оружием.
Гонки на выживание с оружием

Гонки на выживание с оружием



1 место
Rogue Trip: Vacation 2012

Игра представляет собой гонки на выживание с применением различных видов оружия, проходящие на различных аренах, похожих на существующие в реальности различные города и места. Игроку доступно 16 различных средств передвижения, в основном автомобили. Некоторые из них являются секретными и недоступны сразу. Разное вооружение и апгрейды могут быть получены при взятии призов, находящихся на аренах. Последний оставшийся на арене участник становится победителем.

Игрок выполняет роль таксиста-частника, перевозящего туристов и показывающего им достопримечательности. Так как на арене находится только один турист, игрок должен сражаться с остальными персонажами. За разрушение различных строений на арене начисляются очки, которые могут быть потрачены на повышение уровня здоровья и вооружение.
Среди игровых режимов присутствует режим истории для одного игрока (прохождение всех арен одним персонажем), сражения против компьютерных противников на произвольной арене и режим одновременной игры для двух игроков, сражающихся против компьютерных противников и друг друга (split screen, экран разделяется на две части).



2 место 
Vigilante 8
 Сюжетная линия игры строится вокруг альтернативной истории, в которой не было нефтяного кризиса во всем мире, а 1970-х годах США были на грани экономического краха. Забастовки, беспорядки и преступления были повсюду, и все доступные правоохранительные органы были направлены в города, оставляя загород уязвимым. Иностранный многонациональный нефтяной консорциум, Нефтяной Монополии Режима Альянса (Омар), решил монополизировать мировой рынок торговли нефтью. США были последней страной, которая стояла у них на пути, и они были готовы пойти на все, чтобы поставить США на колени.

3 место
twisted metal

 Лучшие водители со всего мира приехали в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в смертельном автомобильном турнире, главный приз в котором — исполнение заветного желания.Организатор - безумный Калипсо, чьё лицо изуродовано в автомобильной катастрофе
  • Игра имеет две версии. В первой окончания выполнены в виде текста, а во второй - в виде видеороликов.
  • Окончания из видеороликов отличаются от тех, что описаны в текстах.
  • Лишь в этой части игры желания исполнялись так как этого хотел победитель.
  • Это единственная часть серии, где нет особых приёмов (прыжок, заморозка, стрельба назад и т. д).
  • Эта часть - единственная, в которой невозможен одиночный раунд против ботов и совместное прохождение турнира вдвоем.
  • До разработки Twisted Metal образца 2011 года, это была единственная часть, где в видеороликах снимались живые люди.

Все три игры выпущены на playstation.
Особенно радует режим на двоих. Скачать можете их на рутрекере.
Еще о играх  на выживание смотрите тут.

1 комментарий: