16 мар. 2012 г.

Toy Story 2 обзор



Один из самых популярных мультфильмов всех случаев получает обращение продолжения. Да правильно, История игрушек вернулась, и это лучше чем когда-либо. основанный на продолжении кинофильма, История игрушек 2: Световой год Гула к Спасению, помещает Вас в обувь Светового года Гула, кто находится на Поездке, чтобы спасти Вуди. Древесный был похищен, и это - все, чтобы Гудеть, чтобы спасти его.




Графически История игрушек 2 делает большую работу по попытке быть похожей на кино. Разработчик (Рассказы Путешественников) делает большую работу при завоевании мультфильма и транспортировке всей мультипликационной окружающей среды и областей на Playstation. История игрушек 2 также особенности часть выглядящего лучше всего FMV's. Они смотрят почти как хороший кино, серьезно. Я не видел полное кино, таким образом, я не знаю, был ли FMV's вытащен кино, или они исключительны к версии PSX. Но я думаю, что они могли быть из кино, потому что некоторые из скрепок выглядят знакомыми от трейлера, который я однажды видел. Таким образом, это - проблема 50/50 прямо сейчас. История игрушек 2 также особенности очень подробные характеры и фоны, которые заставляют игру чувствовать больше как кино. И также когда мы играли демонстрационный пример и затем полную версию, мы видели огромное графическое различие. Выглядит, как будто Рассказы Путешественников хотели выдвинуть пределы PSX еще далее, и они преуспели.


Обычно, когда кино переведено на игру, результат ужасен. Но дело не в этом с Историей игрушек 2, История игрушек 2 является игрой с большим геймплеем. И игры как Спасение Обезьяны, 40 Winks и Spyro 2 должны наблюдать спины. У TS2 есть 15 уровней, от который особенность 5 символов планеты пиццы, которые будут собраны, оружие или устройства, которые будут найдены и больше. Игра полна трехмерный в 3-ьей перспективе человека, и уровни могут быть полностью исследованы для большей свободы. В основном История игрушек 2 не является ужасно инновационной, но это все еще - очень забавное название, и это выделяется среди других названий фильмов. Каждый уровень показывает задачи или мини-игры, которые будут закончены, чтобы получить Символ Планеты Пиццы, есть пять задач в каждом из этих 15 уровней. Не думайте, что это будет легкой поездкой, потому что у Истории игрушек 2 будет 5 боссов и 15 мини-боссов для Вас, чтобы победить. Но игра действительно поддерживает замок на особенности, которая является симпатична сам объяснительный. Также каждая стадия показывает 1 загадку и 1 гонку с ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ.


Во время FMV's есть речевой диалог. Речевое качество диалогов звука является большим. Очень очень ясный, нет не разбейтесь, и плюс игра показывает некоторые из мелодий, которые являются из кино. Во время геймплея Вы могли бы услышать, что Световой год Гула (играемый Тимом Алленом) указывает некоторые из его фраз как "к бесконечности и вне" или "Я - Световой год Гула". Как обычно звук никогда не обсуждается так очень, потому что это никогда не очень важно в игре, но у полной Истории игрушек 2 есть некоторый большой звук.


Так как это - название приключения, контроль очень важен. Расположение довольно просто X, должен подскочить, X дважды должен удвоить скачок, Квадрат должен стрелять в лазер, продырявливая это обвиняет, что лазер, держась O должен вращаться, и нажим этого, в то время как в воздухе должен топать, R1 должен соединиться (вручную) и видеть статус, и L2 и R2 должны переместить камеру. Хотя История игрушек 2 является названием приключения в трехмерном, движение камеры очень хорошо. Это течет приятно и никогда отъезд вида Гула.


Это - название приключения, которое более длинно чем большинство других. Это показывает 15 уровней, с 5 символами, которые будут собраны в каждом уровне, мини-играх, 15 мини-боссах, 5 боссах, красивый FMV's, красочные области, свободное движение, и настолько больше, что мои пальцы могут сломаться от письма такого большого количества информации. В целом История игрушек 2 является другой большой любезностью названия Travelers Tales и Activision.

Комментариев нет:

Отправить комментарий