29 апр. 2012 г.

Смерть шпионам


Смерть шпионам игра
Жанр(ы) игры: Action
Разработчик игры: Haggard Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода игры: 16 октября 2007 г.
Минимальные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти и SM 2.0, 3 Гб места на HDD
Рекомендованные требования:  Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти и SM 2.0, 3 Гб места на HDD


Разработчики в сюжете Смерть шпионов далеко не ходили, и взяли всем привычный сюжет. Мы являемся советским разведчиком, которого вызвали на допрос в НКВД. Вся игра состоит из 10 воспоминаний главного героя. Миссии довольно таки интересные и разнообразные. Даже миссии убий того то перед этим убей этих выглядят довольно таки необыкновенные.  Шпионить нам придется не только за фашистами, но и за союзниками.

Все миссии нам приходится проходить в одиночку. Но все-таки это плюс игры ведь нам часто придется прятаться, переодеваться, убегать и напарник может нас спалить. У уровней нет линейного прохождения, перед нами карта и главная задача, дальше решаем сами как проходить.
Искусственный интеллект в Смерти шпионов, какой-то средний и не тупой и не умный. Например: противник, как только нас увидит, сразу тянется к гранате и если его быстро не убить, то миссия будет провалена.
Шпионских штучек в нашем арсенале  немного, как не крути на дворе Вторая мировая. Но всё же присутствует парочка интересных приспособлений. Например: бесшумный револьвер.  Оружие в игре сделано хорошо. Стрелять не очень просто, да и герой умирает от нескольких пуль, что делает плюс к реализму игрового процесса. Оружие в игре — это стандартное, а вот техника — это уже новенькое. Мы можем залезть в грузовики, автомобили и мотоциклы. Управление ими реализовано сложновато, но  в тоже время интересно. Техника может помочь нам в определенных моментах игры, например объехать на мотоцикле пост охраны. Жалко, что в игре нельзя ездить на боевой техники, было бы довольно увлекательно прокатится на вражеском танке.
Графика в смерти шпионов привлекательная. В ней реализован свой стиль, делающий каждую миссию запоминающей. Одежда и обмундирование тоже хорошо прорисованы. Можно легко отличить офицера от обычного солдата. В целом графика очень красивая и заставляет разнообразить скучные места игры.
А вот звук подкачал. У немцев одна фраза на все случаи жизни, да и между собой они ни в какую не хотят общаться. Музыка сделана не то и не се. Она и не надоедает и не мешает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий